当前位置:首页 >> 组织建设 >>?稿件

民盟市委组织部召开2019年度部分直属基层组织工作研讨会

WDCM上传图片

  8月7日下午,民盟市委组织部在民主党派大厦召开2019年度部分直属基层组织工作研讨会。民盟市委组织部副调研员陆学文主持会议,来自23个直属基层主委、分管组织工作的副主委和委员参加会议。

  民盟市委组织部部长汪皓俊在会上传达了民盟中央组织工作会议相关精神并讲话。她提出,希望各基层能够把“提升质量、保持特色、优化结构”作为工作目标和基本原则,牢固树立正确政治观,传承发扬民盟优良传统,突出工作重点,进一步展现民盟的界别优势。

  会上,各基层代表就目前组织发展中存在的疑点难点进行了热烈的探讨。例如新的社会阶层代表性人士的定义,如何激发组织活力和凝聚力,如何进一步推动直属基层后备人才的培养等等。对于上述问题,汪皓俊做出相关回应,并进一步明确规范了入盟流程以及政审要求,要求各基层严格把好入口关、政审考察关,深刻认识到民盟组织工作,尤其是直属基层组织工作高质量发展的重要性和紧迫性,努力推动各项组织发展工作取得实效。

2019-08-09 15:19 来源:民盟市委组织部