当前位置:首页 >> 组织建设 >>?稿件

民盟现代服务业总支部和民盟现代企业支部召开合并大会

WDCM上传图片

  8月1日,民盟上海现代服务业总支和现代企业支部合并大会在民主党派大厦召开。民盟市委秘书长费俭出席大会并讲话。民盟市委组织部及来自基层的40余名骨干盟员参加会议。

  民盟市委组织部部长汪皓俊宣读了《关于同意民盟上海现代服务业总支部委员会和民盟现代企业支部委员会合并成立新的民盟上海现代服务业总支部委员会的决定》,任命陈政为主任委员,潘步恩、韩云峰、张盈颖为副主任委员,王亮、朱剑虹、陈园园、范彦俊为委员,并举行了授章仪式。

  民盟现代企业支部原主委廖瑛高风亮节,主动提出在新的总支里不再担任主委工作,将机会留给年轻盟员。副主委韩云峰代表新一届总支班子向离任的委员们表达了衷心的感谢。

WDCM上传图片

  费俭代表民盟市委对两家基层的顺利合并表示祝贺。她高度评价了合并前两家基层在盟务工作中取得的成绩,详细介绍了两家基层合并的背景,指出这是理顺盟员隶属关系,突出组织行业特色,提高基层组织活力,增强后备干部队伍的有益举措。两家基层的顺利合并,打响了漂亮的“开门红”,也标志着民盟上海市委进行部分直属基层组织架构调整的开始。会上,费俭还对新一届领导班子提出不断加强学习、积极参政履职、提高自身建设、热心社会服务等方面的要求与期望。

  陈政代表新一届委员会班子表示,一定会继续发扬民盟传统,积极履职,勤奋敬业,不辜负民盟市委和全体盟员的信任和重托。

WDCM上传图片

  合并大会结束后,还召开了新一届总支部第一次委员会议,任命了秘书长,并一致通过了班子委员分工。

2019-08-06 10:31 来源:民盟现代服务业总支部