当前位置:首页 >> 社会服务 >>?稿件

上海民盟同舟白玉兰助学公益与红星美凯龙影业合作开展助学公益活动

WDCM上传图片

  “益起为环保 家园更美好”红星美凯龙影业第四届全国涂鸦节自6月29日开幕以来,在为期40天的时间里,遍及全国9大城市、30家影城。在8月10日举行的闭幕仪式上,红星美凯龙影业向上海民盟同舟白玉兰助学公益转交了9大城市小朋友爱心捐赠的书籍等助学文教物品。

  本次活动共收到捐赠1653件,其中书籍844本、本子98本、各类笔473支,以及其他文具238件。所有的爱心捐赠物品都会通过上海民盟同舟白玉兰助学公益转赠给贫困地区的幼儿园及小学的小朋友手中。“扶贫助学”将帮助贫困地区孩子们成长,同时让参与公益活动的小朋友们及所在家庭收获帮助他人的喜悦。

  红星美凯龙影业市场营运中心副总经理王江波,着名艺术家、雕塑家叶青,上海民盟同舟公益基金会秘书长肖世明先生,上海民盟同舟白玉兰助学公益项目负责人徐峰,《罗小黑战记》执行导演顾杰,原画作者郑括等都参加了闭幕式及公益助学物品捐赠仪式。所有与会人员对此次活动的展开的意义和对孩子们在生活中的启发意义表示了肯定。

2019-08-14 10:24 来源:上海民盟同舟公益基金会