当前位置:首页 >> 参政议政 >>?稿件

民盟河南省委课题组来沪调研

WDCM上传图片

  8月21-22日,民盟河南省委“文化资源优势如何服务高水平对外开放”课题组来沪调研。课题组由民盟河南省委专职副主委柳锋波带队,民盟河南省委文化委员会主任、副主任共同参与。

  民盟上海市委专职副主委沈志刚出席课题调研座谈会,并向课题组介绍了上海近年来在打造“上海文化”品牌、上海文化走出去等方面所做的探索实践。民盟市委常委、上海戏剧学院研究生部主任、影视学院院长厉震林为课题组介绍了长三角地区影视产业区域联动的具体情况。来自银行综合总支、综合总支的多位相关行业的盟员介绍了各自熟悉的领域及对这个课题的思考。双方在交流中都在为该课题寻找较好的切入点。

WDCM上传图片

  在实地调研中,上海民盟为课题组安排了张江科学城等契合课题主题的参观点,立体展示了上海在文化创意产业方面的一些举措与成果。民盟市委秘书长费俭全程陪同调研,民盟市委委员、东华大学时尚创意产业发展研究中心主任潘瑾,民盟市委参政议政部副部长吴馨萍等参加调研。

2019-08-27 16:04 作者:刘佳君